以友情的作文300字
上帝说:“我用一座金山和一座银山来换你的一个朋友”。
我说:“不换”。
上帝说:“我用一生的幸福来换你的一个朋友”。
我说:“不换”。
上帝说:“……”。
我说:“不换”。
的确,友情的价值不是什么东西都能衡量的。友情是除了亲情和爱情以后人最宝贵的财富。一个人许多时候都需要朋友的帮助。
人生路上,在遭逢困苦失意时,始终让我充满信心,永不放弃的,正是朋友的每一次安慰和细心的照顾。
“啪!”一张鲜红的试卷映入我的眼帘,讲台上是怒气冲冲的老师,看着试卷,我败了,我被这一场英语考试给打败了,看着别人高兴的样子,我的心里很不是滋味,上课也无心听讲。下课后,一群朋友来寻问我的分数,当他们知道我的分数很低时,他们没有说什么,都留下来安慰我,从他们的话中让我明白:“只不过是一场考试而已,这次没考好,下次再努力,不是吗?”
朋友们,谢谢你们,我相信,任何挫折,都将是我成功的路上的铺路石。遇到这些挫折,我并不感到害怕,是因为有你们的存在,朋友愿我们友情天长地久。