珍惜时光作文
时过境迁,暮然回首,十二三岁的我们已经上了国中!在上国小的时候,有许多快乐的时光,因为那里有我们快乐的童年!而现在的我们,已经上了国中!有人说,国中是最让人难忘的时光!的确,在国中,我们会和好朋友一起度过美好的国中三年!
现在的我们,虽然会有一些叛逆的心理,但是我们有些人还是会克服的!在国中,有些人、事、物等,都值得我们去珍惜!去记住!
在我们父母的那一辈,他们没有好的学习环境,甚至连学都不能上,就这样在现在是个文盲!在我们父母的那一辈,能上学的不多,但他们仍有许多大学生、博士、硕士的出现!在我们父母的那一辈,他们没有美好的童年,甚至是单亲!但他们仍觉得他们是快乐的!所以,我们应该珍惜现在的时光!
在国小时,我们懂得并不太多,但我们上了中学,懂的也多了,把那些国小不懂的去都弄明白了!其中,让我们懂得了爱,当我们懂得了将心比心,更让我们懂得了珍惜!
也许,在多少年的某个地方或角落,你将轻声叹息将国中往事回顾,回忆到了许多的快乐时光!即使学习再苦再累,我们也要坚持!
啊!时光过得如此匆匆,我们已是一个中学生了,在这么好的学习环境下,我们应该珍惜现在的美好时光!
时过境迁,暮然回首,看自己国中走过的路,把它当成我们的回忆,当成我们的珍惜吧!