进入校园,他被看见高耸的杉树花坛在两个醒目的大屏幕。走在花坛边,你可以看到一个健康的石头,完整性和博雅石的石头。中央花坛是浑水一个小池塘。池仍然站在几个假山。花坛以东的地方是布满松针和树叶,两个老男人正在雕刻的国际象棋一块石头。
绕过花坛,你可以看到一个简陋的健身房。墙上几幅著名羽毛球运动员的肖像已经褪色,但一面大旗看起来像一面新国旗。还有一个狭窄的舞台和几个破旧的羽毛球网。
走过健身房,来到操场。操场不是特别大,沿着跑道一圈只有250米左右。操场墙的另一边是几棵古老的大樟树、几棵小樱桃树和一些著名的小树。沙坑在操场的一角,经常被一二年级的小朋友玩得到处都是沙子。在碉堡的边缘立着几根已经开始油漆的水平杆。
我们来到了我们最熟悉的教学楼。我在朝南四楼类,54条木桌和54个木椅静静地呆在教室里。几名学生已经开始提前到来早读。雷丁打破了清晨宁静的校园。
我没有别的校区校园这么大,这么新的,但我独爱我校园。