我爱校园作文
看,漂亮的校园,处处文采四溢;听,腾飞的母校,充满欢声笑语,>这就是我的学校——一个有几千名学生组成的大家园。
我们的校园是个美丽的大花园,一走进学校的大门,一股诱人的清香扑面而来。看!那学校里茂盛的栀子树多像亭亭玉立的少女,那五彩的花朵像一个个小生命,使整个校园生机勃勃。
我们的校园是个充满文化氛围的大学堂,在学校里低头是文化,抬头是知识。而且我们学校里还有博雅亭、怡趣亭两个亭子,在亭子的石柱上还刻有名言警句、古诗等。我们在这里玩耍嬉戏,不经意间就学得了知识。
我们的学校又是一个欢快的乐园!上完一节课的同学们都累了,就在操场玩耍。每在此刻欢笑声就传遍了整个校园。
咦?是谁在花园里乱扔纸屑,太不应该了。学校辛辛苦苦给我们弄得花园,就是让我们破坏?太可惜了!于是我带领几位同学决定去花园里拾纸屑,我们小心翼翼的拾,一片,一片,又一片。见到我们这么吃力地拾纸片,旁边的一位小同学脸红了,走过来腼腆地对我说:“对不起!小姐姐,我不该乱扔纸屑。”我听了语重心长地说:“小同学,你能知错就改,就是好同学!如果你能以身作则,带动其他的同学都来维护环境卫生,你就是个好学生!”他重重的点了点头,我也高兴地笑了。
我爱我的学校,我从此以后一定会认真学习,多做好事来回报学校,为学校争光。