我心目中的好老师400字
每个人的心目中都有一个好老师,当然,我也不例外,今天,就让我讲讲我心目之中的好老师吧!
每个人心目中的好老师各不相同:有的人喜欢幽默风趣的老师,有的人喜欢年轻时尚的老师,有的人喜欢严厉的老师,有的人喜欢善解人意的老师,还有的人喜欢古灵精怪的老师。而我喜欢的老师是和蔼可亲、平易近人,讲课时还带着一点小幽默的老师。
在我看来,老师的外貌并不重要,重要的是她讲课的方法。我认为,学习的最高境界就是在玩中学习。学习就像是在玩一样,这样轻而易举地就能把成绩提高了。当然,这也是我所需进步的地方。
其实,我心目中的好老师就是我的班主任兼语文老师——钱亚芳老师。钱老师和蔼可亲、平易近人。看得出来,她十分关心我们,有同学觉得不舒服,她便心急如焚,把我们当作自己的孩子看待,一点都不怠慢。在这里,我衷心地祝福您:“钱老师,您辛苦了,祝您身体健康,万事如意,工作顺利!”
这,就是我心目中的好老师,那你心目中的好老师是怎样呢?