11月24日,下起了中雪,地上积满了皑皑白雪。根据学校安排,3、4、5年级的同学们都可以在操场上尽情的玩游戏,第三节课是四年级尽情玩耍的时候,我也是其中的一员。大家整齐的排着队到了操场。我们全副“武装”,到了东小院。
每个班的学生和老师都在一起堆雪人,而每个班的雪人都堆的惟妙惟肖,美丽极了!
哈哈,看呐!这边的同学们,正在攻击老师们呢!大家玩的不亦乐乎,好像都在想:终于下雪了,还可以抛开和老师的师生关系,成为朋友,可以尽情的玩耍呢!
虽然下雪可以让我们尽情的玩,可是经过采访,许多同学都说出了下雪给我们带来的困扰。
有的同学说:“现在地上开始结冰了,虽然说我们都很喜欢滑冰,但是有时候也会摔倒。如果不下雪,就不会结冰,不结冰,就不会摔倒。”
有的同学说:“在这次的打雪仗、堆雪人,活动中,有许多同学没有带手套,就徒手抓雪,导致了很多人的手都要冻僵了!”
在下雪给大家欢乐的同时,也给大家带来了麻烦。在此,我在这里忠告大家:现在地上都已结冰,请大家在走路时注意安全,大家不要为了好玩,就在冰上溜冰哦!