自从放假以后,我多日没有出门,我似乎一直以来就生活在家中,然而这一天我终于有了出去的打算!
或许一个人生活着就会忘记许多的事情,甚至是忘记社会,所以就需要我们去接近社会,比较一个人不可以脱离社会而独自一个人生活!经过一天到晚的溜达,我突然之间就觉得这个地方真的有许多我不知道的地方,也许真是因为我太宅了,因此许多的变化真的不知道!
长久以来一个人生活在家中,整天不去其他的地方溜达,不去转悠转悠,似乎整个人也生锈了一般,不过偶尔出去一次的感觉真的很好,因为我可以呼吸新鲜空气了,我可以看见不一样的世界了!
我在这个阳光明媚的中午趁着温暖离开自己家,虽然其他的时间同样可以离开,只不过对于我这样的人可以离开就已经是意外了,所以溜达转悠的时间什么时候都可以!
我出去一次就感觉自己真的不一样了,虽然我也没有做什么惊天动地的大事,可是一个人出去运动一下也算是一种收获!