以快乐为题的作文
风吹过的一片绿,一丝缤纷,那是绚丽多彩的花季,花季·成长·快乐。我们在花季中成长,我们在成长中体味快乐。
(一)花季
花,伴随着风谢了又开,开了又谢。悄然中,青春的风,吹过了天真烂漫的童年,吹走了顽皮捣蛋的时光,迎来豆蔻年华。
时间在推移,时代在更新。走出童年的我们在这花开时节相聚。现在的我们,已经不再是不懂事的小孩,幼稚中透出一丝丝成熟。贪玩不再是我们的追求,我们却想去体会工作的艰辛。棒棒糖不再是我们的渴求,我们却想尝试咖啡的苦涩。没错,在绚丽多彩的花季,清香的百合花而我们绽放永恒的忠贞誓言。
岁月如花,如花岁月。在灿烂的季节里,我们携手走过。
(二)成长
一段美好的回忆,一曲深沉的恋歌。
懵懂的你我在人生的路上,慢慢走来 。我们在追求,我们在奋斗。走过的路,不管长还是短,上面都有我们自己的脚印,无论深深浅浅,歪歪斜斜,都是我们追求的痕迹。做过的事,不管是对还是错,里面都有我们自己的影子,无论大大小小,多多少少,都是我们奋斗的烙印。与书共舞,书香芬芳;与月同眠,月华朗朗。在属于我们自己的日子里,我们是蚕蛹,努力地去突破,变成美丽的飞蛾;我们是飞蛾,勇敢地去扑火,寻找渴望许久的光明;我们是光明,不懈地去追求真理。我们不会放弃自己的使命,我们让自己成长经得起考验。
成长是路,路是成长。在成长的岁月里,我们无怨无悔。
(三)快乐
花儿笑了,看见了吗?小树在笑,看见了吗?
快乐是一种感觉,更是一种体会。在成长的历程中。我快乐;我站在领奖台上/我快乐;我做了件好事/我快乐;凡在成长中的每次成功/我快乐。快乐就是透明的空气,时刻围绕在我们的周围。如果你目空一切,那么它就不属于你;如果用心体会,那么它就是一种跳动的感觉,它就是你的快乐。快乐是成长的一种收获,就让我们在成长中体味快乐。快乐是一首歌,歌声中唱着欢乐和忧伤,我们喜忧无碍;快乐是一把伞,伞上顶着生活的风和雨,我们风雨无阻;快乐是一杆秤,秤砣压着日子中的名和利,我们名利无求。快乐着你的快乐,快乐着我的快乐,快乐着他的快乐!生活是快乐的宝藏!
快乐似灯,快乐似火!在快乐的日子里,我们同窗共烛!
花季属于你!成长造就你!快乐伴着你!