吃的作文300字
我在走路的时候,发现有几个人正在吃棒棒糖。糖甜甜的,我也想吃了。可大家都知道,糖吃多了,是会对牙不好的。
有一次,我又碰到那个人了,我发现那个人躺在医院里,医生拿了一个铁丝往嘴里面放,我想:那个人肯定是上次吃棒棒糖吃多了,牙齿变成了蛀牙,疼得实在不行了,才跑到医院里来的。
又有一次,黄老师给了我两把糖,我吓得急忙说:“谢谢!我就不用了。”黄老师说:“没事!接着吧!”说着,她把手里的两把糖直往我口袋里塞。我看着那些糖,真的好想吃呀!我忍不住了,只好吃了好多好多的糖。第二天早上,啊!我的牙好疼,妈妈被我的声音给惊醒了!妈妈让我张开嘴巴,看了看我的牙。妈妈说:“唉!肯定是你昨天吃的糖太多了,才会牙疼的!”于是妈妈带着我去医院里看牙,医生说:“这一颗牙得拨掉。”说着,他把我的那颗牙给拨掉了。我被疼哭了。
我觉得吃糖不太好,让我的妈妈没睡好觉,我还不能吃肉了!
以后,我可再也不吃糖了,如果是别人给的那就尽量不要,如果要了那我就不吃。下次我一定可得忍住呀!