吃的作文300字
今天有一件非常有意义的事,那就是吃梨瓜分享会。
说起这个梨瓜,还有一个美丽的故事呢:一粒自然生长的种子经过了炎炎酷暑,在我们班同学的精心照料下,茁壮成长并结出了两个胖嘟嘟圆溜溜的瓜宝宝。幸运的是,这全校唯一的两个瓜宝宝由我们四(3)班同学一起分享。
当两位班长抱着两个瓜走进教室的时候,我们全班都欢呼雀跃起来,看见这两个瓜的一瞬间,我心想:到时候我能选到大块的就好了。等轮到我们这个小组的时候,我喜上了眉梢,组长把属于我的那一块瓜给我的时候,我高兴地拍了拍手,哇!看着就很好吃的样子。此时一阵阵新鲜瓜果独有的清香扑面而来。
当老师说可以吃的时候,大家立刻吃了起来,有的正在狼吞虎咽地吃着,有的还在细细品尝,还有的甚至连瓜皮都不放过……我舍不得立刻吃光,先是用鼻子闻了闻,接着用舌头舔了舔,最后才开始慢慢地品尝着。分到的瓜虽小,可大家却是吃得津津有味,意犹未尽。吃完这个美味的水果后教室里再一次恢复了宁静,但每个同学的脸上都挂上了幸福的笑容。
真希望下次还会有这样的分享会!