我的航天梦作文
从小有人问我:”左汶鑫,你的梦想是什么?我摇摇头,说:”不知道。“
现在有人问我的梦想是什么?我会坚定地对他说:”我的梦想是当一名航天员!“
如果你问我为什么当航天员,我会对你说:”宇宙太美了!我在‘开学第一课’上听宇宙航天员说过:”宇宙很美,那里的星星一闪一闪,比沙粒还多!时不时流星从你眼前划过,那明月中的嫦娥在那里寂寞吗?
如果我真的当了航天员,那我会在火箭里看那调皮可爱的星星,我会对流星许愿,我会安慰嫦娥不再伤心!在宇宙中我会去探究奥秘,我会去寻找宇宙最大的行星,我会到火星看外星人,我会到木星去旅行,我会在飞船里像一只小鸟一样飞来飞去!我会拍许多的照片留作纪念,我会捉一个小星星做“星星”项链!看着满天的星星,我不禁想起了那首儿歌:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。
我的梦想是当一名航天员!成为新时代一名杰出的女航天员。