描写爱的作文
妈妈对我的爱是伟大的,无微不至的。为了我能好好的发展,付出一切。
这样的事例是数也数不清的。比如:有一次我着了凉得了感冒,那时正在下雨,您冒着雨,向医院奔去。而您却将我揽在您温暖的怀抱中,到了医院,您将我 安排给了医生,自己坐在板凳上,脸上露出了难受的表情。那时,我看见您满身都是雨滴,不停地往下掉。您因为我能及时的医治,自己却着了凉,也感冒了。那时 我十分后悔,为什么我要感冒?结果妈妈也跟着感冒了。过后,我问妈妈:“您那时为什么要这样呢?”“因为我爱你!”妈妈笑眯眯的答道。我那时还小,不懂得 什么意思,现在我知道了妈妈那是为什么要这样做了:是伟大的母爱支撑着她。
母爱是伟大的,也是无私的。