一个人睡觉作文
“星含,你长大了,今天你一个人睡觉吧!”妈妈说。
我心想:抽屉里会不会跳出一个魔鬼?或者床底下爬出一只蟑螂……我把被子紧紧地抓住,心里特别害怕,使劲闭上眼睛想快点睡着。过了好久好久,我依然睡不着,我起床,推开门,说:“妈妈,进来陪我睡吧,一个人睡不着!”
“不行,你都这么大了,快去睡吧!”妈妈说。我只要垂头丧气地回到了房间,把自己裹在被窝里。第二天早上,我把昨晚睡觉的事讲给妈妈听,妈妈说:“宝贝,你不用这样,自然闭上眼睛就睡着了,不必害怕。”我点点了头,就去上学了。
我边走边想:自己都这么大了,以后还是一个人睡吧。