消息一经传出便轰动世界,所有人都为这个发现惊奇不已。所有国家的所有科学家都在为这个特别的现象研究,希望研究出一些有用的东西。
最后,所有科学家的意见一致了:月球是一艘被外星人不知什么原因遗弃在地球附近的巨型飞船。月球内部的金属机械其实是飞船的动力系统。
没有人不为这个奇异的现象所着迷的,尤其是关于这艘巨型飞船的来历:这艘飞船从哪里来?它是为何成为地球的卫星的?
于是全世界联合起来发射了无数颗探月卫星,希望获得以上问题的答案。但都无功而返。不过人们没有灰心,依然在执着的探索者月球。
五年之后,地球上所有的雷达天线都接收到了一条来自于外星球的信息。这条信息的内容如下:
亲爱的地球人,
我们是来自于牛郎星旁边的行星的外星人。我们的科技水平比你们要高出很多。
四十多亿年前,我们往你们的家园也就是地球旁放了一个宇宙飞船——也就是你们叫作的月球。如果有那么一天,这个月球将是你们研究的对象。我们衷心地希望你们能尽快研究这艘飞船,让你们早日实现太空旅行。
善良的外星人
得到这个消息后,举世震惊,所有国家都想将宇宙飞船的技术独揽下来,以让自己的国际地位、军事能力超越其他国家以成为世界霸主。
于是一场世界大战就不可避免的发生了。
这场世界大战后,整个人类都消亡了。
这全是自私带来的恶果。