重庆的作文300字
太阳渐渐地下山了,天空已被晚霞染成了火红色;这霞光又红又亮,好似是一簇簇熊熊燃烧的火焰。它把小孩子的脸照得比红苹果还红。大白狗变成红色的了,红母鸡变成金色的了,黑色的鸟儿变成紫檀色的了,真是美丽极了!
夜幕降临,公路两旁的路灯就像花儿一样,盛开在这黑漆漆的夜晚里。弹指间,整个重庆都亮了起来,变得灯火辉煌。两旁明亮的路灯照耀着宽阔的公路,站在山顶上向下眺望,就像一条条闪闪发亮的巨龙,真壮观啊!
月色加浓,一轮皎洁的明月不知何时挂在这深蓝色的天幕中,像一把弯弯的镰刀;月亮把它的光辉洒向大地,使大地充满了暖暖的月色,感觉情意绵绵的。顽皮的小星星也跑了出来,眨着眼睛,可爱极了!有了月亮和星星的陪伴,深沉的夜空不再显得寂静,反而更热闹了。灯光、星光、月光交相辉映,简直无法用词语形容。重庆的夜景真美!