我们不温婉,不会轻声细语。我们不腼腆,不会笑不露齿。我们只是一群疯丫头,做着属于我们青春的事迹。
——题记
闺蜜,无论三年以后我们发生什么变化,但是有一点,我们闺蜜的心不能变,三年以后我们肯定都会有变化,但这些变化是正常的,但三年以后的我们,会是什么样,我们都是无法想象的,那时候我们可能已经都成熟了。——肖肖
虽然我们只认识了两个月有余,可我已经把你深深埋入心底,因为遇见你们让我觉得好幸福,好满足,那种感觉我说不出,因为那份友情包含着亲情我说不明道不出,我只觉得我们几个彼此依赖那种感觉很好。
很多人都说,我们在网上是不可能遇上一个真心对自己好的闺蜜的。而,我却不同,我遇上了,遇上了那个最善良的你。我在这个最美丽的年华,遇到了最美好的你。我应该是世界上最幸运的一个人吧?如果不是你,我可能不会那么开朗,我可能不会相信友谊,我更不会相信人心……
我们已经认识了两个月有余,这两个月里,我们关系越来越好越来越好……我相信,我们的友谊超越了许许多多人,别人可能都会羡慕我有一个这么好的闺蜜。而,他们却不知道,在这两个月里,我们发生了什么……
肖肖,你就像似我生命中的一盏灯,照亮了我;你就像似天空中飘下来的一滴雨水,滋润了我的心田;你就像似跟我生活在一起的亲人,但却又胜过了亲人;你就像似天边的一道彩虹,给我留下了你那最美丽的瞬间;你就像似那天边的朵朵白云,柔美而又轻柔;闺蜜……
闺蜜,我心里有千言万语都想对你说,可我却不知从哪里开始,怎么叙述才能表达清楚……我都不知道我可以跟你唠多久,可能一辈子都不会说完我对你的友情。现在也只能敷衍了事,不可能说完的。
闺蜜,你知道么?你被人误会说是你借了别人的卡没有还时,你知道我有多担心么?而,你却因此退网,你又知道我有多舍不得么?但是,这件事早晚你都是要解释清楚的,不如早点说你心里的委屈。你没有收到卡,还却被别人说是“欠卡不还的无赖”。
闺蜜,你知道么?当你告诉我,在我认识你之前还有一个对你比我更好的人……我心怀羡慕,羡慕你还有一个那么好的闺蜜;心怀嫉妒,嫉妒她有那么好的你;又恨我自己,没有早一点认识你,没有对你那么好……我发誓,我会从现在开始,珍惜你跟我在一起的每一天,每一小时,每一分钟,哪怕是每一秒……
为什么不可能在网上认识一个真心对自己好的人?但是,那是你们,不是我,我可能遇到了一个对的人——肖肖。而,这个人,是我誓死保护的人。这两个月里,我了解了你很多很多……
句句心语是我浓浓的思念与祝福,愿永远系着你的温暖与喜悦,无论你在何方,但愿我们在同一片星空下纺织思念。
愿思念化作暖阳,将你的身心温暖;愿爱恋化作月光,洒到你的枕边;愿柔情化作流星,让你的梦想成真;愿牵挂化作清风,送去我的眷恋……