“Q教授,能够启动系统了!”助手琳达闪着蓝色的大眼睛一动不动地盯着显示器,我们制成了一个系统:美洁双翼。此刻只要输入信息并按下“启动”键便能够让地球“刷新”,恢复原先的秀丽了。
唉,说起来就悲哀,大约1970年吧!人们的生活水平大大地提高,却不停地污染环境,水资源,天然气,煤炭一天一天的减少,空气一天不如一天一天年时地球上的生物已经所剩无几,人们才后悔了年,我接到联合国的命令:带领一百多名来自世界各国的科学家拯救地球!……
经过我们12年的辛苦研究,才制成了这个系统,这个激动人心的日子就要来到了,所有人早已乘着太空飞机远离地球,我们也在空间研究站里。地球,加油!
“各位,加油!启动——”我果断的说,这时我的心跳已经是常人几十倍的速度了,幸好之前我吃过镇定剂。这时的地球停止动,渐渐发出七彩光,闪烁着,秀丽极了!七彩光又变淡,变淡,成白色,如云似雾,慢慢构成一对洁白的翅膀,扇动着,每扇动一下就会出现无数蓝色的小光点儿,在黑暗的宇宙中显得格外秀丽,这对翅膀共扇动了24下,之后,渐渐变淡,最后不见。只见地球发出耀眼的白光后,继续动!
我们成功了!这一刻所有人类都激动万分,流下了眼泪!
我们回到地球,不绝睁大了眼睛,我们的地球原先是多美阿!有山,有水,有树木丛林,有鸟语花香……所有人都有相同的感觉“有“家”真好”。
此刻的人们再也不像以前那样污染环境,乱砍乱伐了,他们每做一件事都会细心地想是否有对地球造成不利,可真是失去过,才懂得珍惜阿!
期望人们再也不要让秀丽的地球再次“受伤”了!