畅想未来作文
让我们大家一起来畅想未来吧!畅想那繁荣昌盛的二十三世纪,畅想那美丽的新时代。
让我们走进二十三世纪的美丽的校园,操场上充满着孩子们的欢笑声,忽然望见那一幢幢高大的教学楼,还有那一幢漂亮的宿舍楼,看上去显得是那么精神,我想它一定十分结实,我越看它,越觉得是那么壮观,在二十三世纪的学校里有了很多以前学校没有的东西。例如,体育馆,有花草树木,在公园四角还围上了栅杆,如同一个个小花园一样。还有实验室也变得比以前更加宽阔,里面的那些实验用品也变得种类繁多,让我们看的目不暇接。学生在这个时代的学校里变得更想学习了。
二十三世纪的家庭又会是什么样子呢!让我们来走进这里的小区看看吧,这里有一幢幢美丽壮观的仿古大楼,夹丝网防盗金属玻璃,可防盗,还能自动报警,家家户户都有这样坚固的玻璃,古老的平房也消失的无影无踪了。
二十三世纪的马路也是非常宽阔的,可以横行六辆公交车,但是马路将会被会成五道线,有人行道、客车行道、公交车行道等,如果过线罚款200元,这样就不会发生事故。路旁种满了鲜花绿树,看起来很漂亮,让我们看到的是如入山阴道上,十分美丽,更是非常壮观,又像走马观花一样。
人生的未来是十分美好的,就像魔术一样精彩多变,十分奇妙,我相信,只要大家肯努力,美好的未来这个愿望一定会实现的。