今天阳光灿烂,妈妈和阿姨带着我,妹妹,弟弟一起去松门玩。我们提着大包小包的东西来到汽车站,我们乘上客车,客车开始行驶了,我坐在窗户旁,一座座连绵起伏的碧绿的高山,一条条清澈见底的小河,就像一幅美丽的画卷。
来到了松门,我们住在了弟弟的奶奶家,热情好客的松门人,给我们准备了一房间的西瓜,松门和温岭有了一个明显的对比,松门的风就像刮台风一样,而温岭的风像人嘴里出来的气一样,下午,我们去海边的沙滩上烧烤,出发了。
我们到了,但什么也没看见,只看见了长得比人还要高的杂草,我们钻过一片杂草丛,接着又是一片,就这样,我们不知走了多少路,终于看到了大海。
我,妹妹向沙滩飞跑过去,我们站在海水里,海水一波波地冲过来,脚湿了,手湿了,裤子也湿了,但我们玩的很开心,弟弟开始在沙滩上挖起坑来,我也上去挖,我们挖了一个大坑,于是,我和弟弟,妹妹,站在坑里照了许多张照片,妈妈说:“走,去烧烤了”!
我们就像三匹骏马奔向烧烤架,妈妈在串食物,阿姨在烧食物,有羊肉串,鸡翅,海带,豆腐等食物的香味,让人口水直流,我们三个小孩子吃饱了,就在沙滩上搭起城堡来,我和妹妹一搭起,“捣蛋鬼”弟弟就来用脚踢倒,玩了一会儿,我们正准备回家的时候,我的脚一不小心踩到了烧烤那尖尖的棒子上,扎出了血,一位叔叔走了过来,把香烟粉倒在上面,过了一会儿,我的血止住了,也不痛了,我又笑了。
今天真是一个让我哭笑不得的一天啊!