今天早上,爸爸妈妈陪我去参观“海战博物馆”,它位于东莞虎门威远旅游区。爸爸开着自家车,迎面吹来清凉的海风,感觉真舒服,不一会儿到了博物馆,我看见了士兵用的大炮,洋人的军衣等。还看见模拟的大型壁画,壁画上一幕幕古代战士奋勇抗战古代侵略者的悲壮故事令我心情沉重。然后,我参观了禁毒展览区,里面展出了一张张骨瘦如柴、体无完肤的吸毒照片,还展示了因为吸毒而发生的种种悲剧,令我觉得毛骨悚然。
一天的参观结束了,在这一天里让我深深地感觉到,今后一定要好好学习,不要成为一个对社会有害的公民。