描写的国小生作文300字
校园有迷人的四季。
春天,校园里一片生机勃勃,春意盎然的景象。万物复苏,大树抽出嫩绿的枝条,长出嫩绿的叶子,多么像音符啊!花坛里,毛毛茸茸的嫩叶仿佛无数只热情的小手在向你招手致意。
夏天,火辣辣的太阳烘烤着大地,只要稍稍一动就会满头大汗。花坛里,绿树成荫,许多花儿都开了,有的低着头,像被老师批评过的国小生,有的昂首挺胸,像打了胜仗的将军,还有的神气十足,仿佛在为自己考到了好分而感到骄傲。
虽然夏天烈日炎炎,但秋天非常凉爽。落叶在空中飞舞,像舞蹈演员在轻盈的旋转,像一只只蝴蝶扇动着美丽的翅膀。花坛里,花儿开得跟旺盛了,有淡黄的、粉红的、大红的。真像一个油画家笔底的画面,显得格外靓丽。
冬天,白雪皑皑,大树像披上了银装,草地上白白的,像挤了奶油的面包。这景色真像动画片里的童话世界
啊!我爱校园,不仅因为这里风景美丽而且还可以让我们在知识的海洋里自由翔游,学到了很多知识和做人的道理。