这一天我又开心又难过。
今天,我们全校一到五年级都去洛河公园秋游,只有六年级去灵湖公园秋游。
我们走着走着,来到了美丽好玩的洛河公园。
我边走路边看着洛河公园,微风吹拂着河面,河面泛起条条细横。柳树在微风中在河岸上轻轻地摇着她的小辫子,在向我们招手,好像在说:“欢迎来到美丽的洛河公园,小朋友们开开心心的玩耍吧!”
老师让我们找个地方坐下来吃东西,我们小组找了好久才找到一个好地方。朱老师给我们了一张像毯子的东西,我们就把零食摆在上面,我看见綦老师没有带东西,我就拿着一个蛋黄派走向老师,老师不要,我又去给林老师,林老师收下了。给了老师,我心里舒服多了,就坐下来吃起来零食了。摆在上面的零食有很多,比如:蛋黄派、果冻、牛奶、署片、火腿肠,还有水果。我张大嘴巴,一口就把半个蛋黄派吃掉了,我左顾右盼,只见同学们个个小口的品尝着零食。
我玩了一项游戏,可是玩好了我的'100元钱弄不见了,我好伤心,把事情告诉了同学,同学们都为我而伤心,把事告诉了老师。