中秋节作文300字
今天是中秋节,一个传统的中国节日。在这一天,全家应该团聚,吃月饼来享受满月。
晚上,天渐渐黑了。我们把准备好的食物和水果放在院子里的大桌子上。哇!这有什么大不了的!我忍不住偷了一口。老少坐在一起,有说有笑,非常热闹!一阵微风吹过,带来了花香。哦,桂花已经悄悄地开了。“八朵月桂花。每个人说话都不一样,都崇拜上帝。墙上的竹子随风点着头,草地上许多不知名的昆虫快乐地鸣叫着,就像举办一场庆祝节日的音乐会。
不知何时,一轮明月爬上了树梢。它又圆又亮,感觉比平时亲切多了。他是今天的主角。当我看月亮的时候,似乎里面真的有一棵桂花树。抱着玉兔的嫦娥和砍倒桂花树的吴刚,使我产生了许多联想......
最后,该吃月饼了。这时,天空中的月亮升得更高,看起来更美丽。吃甜月饼,闻花香,赏月,让人感到轻松愉快。全家人在一起是多么幸福啊!
我喜欢中秋节,我更喜欢圆月!!!