欢乐的地方,是哪里?当然是家。——题记
学生们,每天放学后,要去的地方是哪里?当然是家。因为家里有她的爸爸妈妈,那是一个充满幸福的地方小孩们每天玩耍后,要去的地方是哪里?当然是家。因为那里有自己的玩具,小床,那是一个充满欢乐的地方。老人们每天做完操,要去的地方是哪里?当然是家。因为那里有自己的子女,孙子,那是一个其乐融融的地方。我们都有家,俗话说的好,家家都有本难念的经。谁的家里,都曾经欢乐过,幸福过,而曾经,都吵过架,生过气,归根到底。家是每个人不得不回的地方。
有的人家里很贫穷,但是幸福洋溢在他们的空气里,有的人很富裕,他们的物质需求满足了,欢乐飞翔在他们的话语中。我的家跟他们都一样,平凡,朴素,家里也有快乐,美好。身在自己的家里,就会有那种开心的心情。走进自己的小屋,写字台,拿起笔,描绘出自己最快乐的一刻。
小床上,坐下来,抱着最爱的熊熊,享受童年的美好时光,走到钟表前,倾听时间在耳边流过,感受有家的幸福。回家吧,回到最终属于你的地方,那里,只有幸福,没有悲伤。