她的两只小巧玲珑的眼睛正专注地看着别人。如果你一动不动地看着它,你会感觉到他表情中深情的目光。再看看他那肥胖的肚子,是不是看起来像一个装满不满的口袋?最有趣的是,他手里的竹子是绿色的,绿色的。不仅如此,你只需要放入一枚硬币,它就会把手中的竹子放进嘴里。它似乎在说:“嗷,嗷,我想要更多。”每当我看着他,他的样子就像是在对我说:“师傅,快把钱给我,我会替你好好保管的。”
今天,我从妈妈那里拿到零花钱,像箭一样冲进了房间。这时,小熊猫似乎在说:“小主人,小主人,快把钱喂给我。我饿了!”他又说了一遍,闪着那两只厚实的耳朵。我说:“小熊猫,你放心,我马上给你吃的,我会喂饱你的。”我掏出零花钱塞到他脑袋里。叮当声听起来像是他在打嗝。
晚上拿着5块钱想买零食,但是刚跑到超市门口,脑子里就出现了一只小熊猫。他仿佛可怜地说:“小主人,你的血汗钱怎么能乱花?你应该好好保存。于是我把钱拿回家存了起来。
就这样,我日复一日的保存着,终于填满了一切。我看着他“饱满”的样子,更别提他有多开心,多骄傲了。
小熊猫改变了我乱花钱的习惯,我很感激。