关于时间的作文
时间是一个非常平常的东西,我们不管做什么事情?他都一直在转,一刻也不停歇。时间用金钱买不到,手也摸不到。无论如何你也不能阻止它的停止,为什么呢?因为时间对每个人都是公平的,努力用时间的人,就会感觉时间过得好快,而每天无所事事,天天呆在家里的人就会感觉时间过得好慢,因为他没有充分利用到时间,所以感觉时间过得实在是太慢了。时间对我们来说都是重要的东西,有些人觉得自己从小时候一下子就长大了,因为自己在小的时候没有上过学,脑子里没有任何知识,所以就不知不觉的长大了,刚长大之后,每天上学放假写作业,这些循环你都已经了如指掌了,最后就这样,每天过日子,你会觉得你的时间都会从指缝间悄悄溜走,而那些每天认真学习完成作业的人,才会每天用工,这样的人总说时间不够用,但时间对我们每个人是公平的,只要你努力才努力挤出一点时间,你总会有足够的时间的。时间对我们来说并不值钱,但他是用钱手也摸不到的东西,它比任何东西都珍贵,比钻石都真贵,比黄金都珍贵,比钻石都珍贵,比任何东西都珍贵,但时间这个东西是我的,每个人都有的,就要看看你怎么好好的利用它。
你们可能会觉得时间很普通,但时间实在是太珍贵了,有些努力学习的人,还想在这一天的时间里挤出点时间,可时间对每个人都公平的,他并没有不规则的转,她是每一分每一秒,认认真真的工作着,没有像我一样游手好闲,但那些努力工作学习的人,一旦学习完,一看时间还剩好多,因为他在这个时间内一点空隙都没有留,他们才是真正会利用时间的人,我们在国小的时候就更要学会使用时间,怎样利用时间?怎样用时间才是正确的。
现在的我们还在少年时代,所以更要努力学习,把国小的基础打好,这样我们才更有前途,加油吧,少年!