幸福在哪里?幸福就在我们身边,无处不在。我要我们用心的去发现,幸福哪里都有!有人说“幸福其实不是没有,而是你不会去发现,发现不了。”只要你拥有一双擅于发现幸福的眼睛。你就拥有幸福——这个人生当中十分宝贵的财产。
幸福其实很简单。一天中午放学回家,我肚子十分饥饿,饿的难受。当我回到家,来到饭桌前,看到满桌的佳肴,有香辣虾、可乐鸡翅、紫菜蛋汤……我啥也不管了,拿起筷子就吃。妈妈看到我这幅馋样。露出了一丝微笑。我吃完饭,想到刚才自己狼吞虎咽的样子,又看到在厨房洗碗忙碌的妈妈,我感到十分幸福!
幸福,就是妈妈的一桌佳肴,里面饱含着妈妈对我的爱!
一次考试我考砸了,才72分。我像失去了知觉,呆呆的望着前方,我清醒后,看到了老师投向我一个鼓励的目光。我心中顿时没那么失落了。信心在我心中油然而生。以后学校和家里我都努力学习。做笔记、认真听、努力做、多记多背、多抄多默。果然功夫不负有心人!下一次的考试。我考了全班第二。老师这次给了我一个肯定的目光。我的幸福感再次从心底涌到喉头。
幸福,就是一个鼓励的眼神,肯定的目光,其中蕴含着老师对我的爱!
去年暑假,我来到农村住了二个月,爷爷把一块西红柿地交给我管理,我满口答应。以后我除了做作业,就来到这片西红柿地,除草、浇水。到了快开学的时间了,西红柿还没有熟。临走的那一刻,我再次来到西红柿地,我竟然发现有一株西红柿树上挂着一个红红的像小灯笼似的西红柿!我极其喜悦!连忙把它摘下来,迫不及待的把它洗了来吃,味道酸甜酸甜的,这是我亲自种出来的,我沉浸在幸福的喜悦中。
幸福,是收获后的喜悦!
其实,幸福就在你身边,只要你拥有一双善于擅于发现的眼睛,你就会拥有无穷的财富!