班级作文
我们的这个班级与其他班级不一样,哪里不一样呢?唯一不一样的就是我的班上有很多与众不同的小明星!他(她)们个身怀绝技,是很令人佩服的哦!
小小歌手歌喉亮--说起班上的小歌手,几乎整个年级无人不知、无人不晓呀!她就是在全校性以及全市性闯入决赛的小歌手龙政州。她的歌声尤如黄莺般动听,多么婉转的歌声,使我不得不陶醉至极!
一挥而就小画家--张雯,她是一位拥有一双神奇的手的小女孩,只要是从他的手里出版的作品都是栩栩如生。简直跟真的东西没有什么区别。真是如此美妙!
活灵活现小鹦鹉--在班上,她是一位世外高人。能把死的说成活的、没有生命的物体赋予他生命。她还能将一件事编成一段顺口溜来说!这位世外高人就是我们班的纪律委员唐璐。
大炮一轰威力大--说起咱班的班长赖国艳简直就是一个定时炸弹,随时一有人惹了她,她那个时时准备爆炸的心,真是让那个惹了她的人胆战心惊,做好牺牲的心理准备!
我的班上还有许多的名人呢!想见识一下吗?欢迎来我们班做现场采访哦!别害怕,我罩着你!呵呵呵呵~ ~ ~ ~