当我长大了作文
每个人都会长大。有许多人都不想长大,想当个无忧无虑的小孩。可是我想快点长大。我想象着我长大后的场景:
如果我是一位科学家,我会研发出各种千奇百怪的东西。如:会飞的汽车,可以当作滑板和飞行器的平板电脑,还会发明出和人一模一样的机器人。我会让动物们变异,变成逗人、可爱的样子。
如果我是一位文学家,我会写出许多人见人爱、家喻户晓的儿童文学作品。故事内容极为有趣,比如猫要抓老鼠,反倒被老鼠咬了许多口;比如有一只外太空来的长颈鹿,和地球上的苍蝇结婚了;又比如一个机器人看到了一个强盗,机器人走上前去说:“强盗先生,您辛苦了,不用再忙了。”
如果我是一名演员,我会把世界上最可笑的戏演得生龙活虎。我的名字会成为大家的话题。我会成为家喻户晓的名人。
如果我是一名侦探,我会运用各种破案手法侦破所有的奇案,把所有的坏蛋抓住,教育他们重新成为好人。我的名字会和福尔摩斯并列,甚至超越他。
四个是我长大后的理想。我一定要向这四个职业靠近,并在未来努力再努力,终有一天我会成为杰出的文学家、科学家、演员和侦探。