当我长大了作文
当你长大了,你想干什么?有人说,想当一名优秀的老师,教学生们学习各种知识;有人说,想当一名伟大的宠物医生,帮助各种各样的动物,让这个世界更加美好;还有人说,想当一名警察,消灭许多小偷
但等我长大了,我想当一名植物学家,观察自然的秘密。
当我长大了,我就会来到大自然,那里美丽极了:许许多多郁郁葱葱的大树像一位位战士,作文笔直地站着;各式各样美丽的小花在微风中摆动着,好像在欢迎我的到来;蝴蝶、蜜蜂也赶趟似的赶来了,这一堆,那一群我慢慢地靠近一朵小花,仔细地观察,发现每朵小花的花粉都不一样。我欣喜若狂,连忙把这些发现都记在本子上
为了成为植物学家,寻找更多植物的秘密,我一定要好好学习,锻炼身体,阅读相关的书籍,积累知识。我一定会成功的!