真开心作文
一上课,我的心里就像揣了只小兔子,咚咚直跳,为什么呢?你且听我慢慢道来。
今天,是发期中英语考试成绩的日子。老师拿着一摞试卷走进了教室。老师找了一个平时声音比较大的同学去讲台上发卷。“小红、小刚、小倩……”马上轮到我了,我定的目标分可是95分以上,万一达不到怎么办?这时,我真的是体会到了“不怕一万,就怕万一”这句话的含义了。突然,一道清脆的声音把我从胡思乱想中拉了回来。“小彤……”忐忑地从老师手里接过卷子,看到上面竟然是鲜红的一百分,我的心里简直比吃了蜜还要甜。
回到家,妈妈问我这次的成绩,我自豪地对妈妈说:“这次英语我又考了一百分!”妈妈听了,将我表扬了一番说:“真是我的好女儿,说吧,想要什么?”我想了一会儿,说:“妈妈你给我买支笔吧,我要用这支笔记录我的快乐!”我和妈妈一起去了一家文具店,我挑选了一支圆珠笔。它粉色的笔杆上有一只小兔子。我非常开心!
我以后要更加努力学习,在成绩上取得更大的进步!