关于数学的作文
今天,我们班来竞选数学学习委员。
开始竞选了,老师把竞选规则说了一下。首先,觉得自己最适合当数学学习委员地站起来。我是第一个信心十足地站起来的,报了自己的名字。接下来,有好几个同学也都跟我一样胸有成竹地站了起来。然后,再由同学们来投票选择。开始投票了,我的心里非常紧张,很想自己能当上,我的心就像揣了一只小鹿一样怦怦直跳。结果出来了,悠然第一,子第二,我第三。非常可惜,差一点点就能当上了。我很失望,眼泪都在眼眶里转圈圈快流出来了,但是我忍住了。
我想:只能明年再努力了!