关于数学的作文
我的数学老师,她有一头秀丽的长发,并且打着卷;她有一对清秀的眉毛和一双会说话的眼睛,鼻梁上架着一副红框眼镜,显得特有学问;漂亮的脸庞上镶嵌着小巧的鼻子和能说会道的嘴巴。我喜欢我的数学老师,不仅是因为她长得漂亮,很喜欢鼓励人,还因为她幽默。
数学老师很会鼓励人。我每次去交作业时,总会看到老师面带微笑地说:“作业真漂亮!”听到老师的表扬,我心中热血沸腾。感谢老师亲切的话语,让我有了前进的动力。
数学老师总会在我们无心听课时,来上一些小插曲。有一次,正在上课,有几个同学就开始打瞌睡了,老师不动声色地看了看,声音提高了一些说:“老师给大家讲一个笑话吧。”老师的话音刚落,只见有睡意的同学立刻挺直了身子,睡意全无,精神百倍地等待老师的笑话。老师的笑话引得我们哄堂大笑。老师看我们更加精神了,话锋一转,又开始了上课。
我喜欢我的数学老师,喜欢她鼓励的话语,喜欢她的幽默,更喜欢她的课堂!