新生入学,原本平静的生活方式也开始泛起几分波澜。
原本平静的校园一下子变得吵闹起来,不少的广告宣传也是扑面而来,联通公司,移动公司,电信公司这些品牌营销花样繁多,不少优惠政策的宣传活动从早到晚,送话费,送流量,便宜卖手机……使得这一条路边上都搭建起高高的棚子,还有不少的学生在饭堂门口发传单。
今天午觉醒来以后,宿舍剩下我们三个人了,其他的人都去上选修课了,因为我们的选修课在晚上!在宿舍中我们只能无聊的在玩手机,突然门吱吱吱吱的被打开,一看居然是一群女生,让我愕然不已,他们在干什么?其中一个女孩就开始向我们说:“要不要报一个计算机班级,还说会有优惠政策……”她还没有说完,我就不可耐烦的说道:“我们是大二的学生!”她们几分尴尬的对我们鞠躬了一下,表示不好意思!这事情去年我们已经遇见不少了!
我的一个舍友也已经成为代理,也是在招学员学习计算机,在我们三人去上学选修课时,他带领其他几个舍友也开始行动了!