童年的作文
童年在我们每个人眼里都是不一样的。童年就像一颗种子,在我们心中发芽,开出五颜六色的花朵,在我们心中留下深深的美丽。
我曾经认真想过自己的童年,发现自己的童年很幸福。我被所有人爱着,我拥有了我想要的一切。我快乐的度过每一天,快乐的奔跑,快乐的欢笑,自由的流汗,在一个广阔的地方无忧无虑。
但是现在,我不开心了。我没有时间每天玩,看书,做自己喜欢的事,所以不开心。童年的微笑消失了。
时间过得好快,转眼就长大了。我也觉得童年的我很遥远。我想找回童年的自己。和童年一样,我开心的笑着玩着,让童年永远留在身边,让童年这朵美丽的花更迷人,更多彩!
童年是一幅画,上面画着童年的点点滴滴。童年是一首诗,歌颂童年的自由。童年是一朵充满我们心灵的花。让最美好最幸福的时光留在我们心里。
珍惜你美好的童年,时间短暂,你不可能一直快乐,但你一定要努力让自己快乐,珍惜!让童年留在我们心中!