中秋的作文300字
今天是八月十五——中秋节。一大早,我和妈妈拿着跳绳去广场上运动。蓝蓝的天空,微风吹过树木,一阵阵清香扑鼻而来,妈妈告诉我,那是桂花的香味。我抬头一看,一簇簇金黄色的桂花,挂满了枝头。旁边有一棵高大的柿子树,树上结满了又圆又红的柿子。想着柿子的香甜,我的口水快要流下来了。秋天真是收获的季节。
我们来到广场上练习教练昨天教的基本动作。昨天是我第一次去俱乐部踢球。刚开始的时候我有点害怕,因为那是一个全新的环境,陌生的老师和同学。但是我一直在心里默默的说:“我勇敢,我能做到!”上课的时候,我跟着同伴,一起听老师讲动作要领,一起练习脚下的基本功。我不会的时候,两个同伴在帮我,在他们的帮助下,我很快就忘记了害怕。最后我们还踢了一场比赛。这是我第一次踢足球比赛,我的心又紧张又激动。有的队员跑的像风一样快, 有的队员像猴子一样机灵,有的队员球踢得劲很大,能跟他们踢球,我真是太开心了。
妈妈说:只要勇敢的开始,坚持不懈的练习。到明年的中秋节,我也一定会有收获。这真是个特别的中秋节啊!