比赛作文300字
学校举行了一年一度的裁判,5年级要选20个裁判,我万万没有想到,我唐嘉明居然被选成了裁判,这次比赛不是一般的激烈啊!选手们纷纷准备好了比赛用具:绳子和毽。
比赛快开始了,跳绳比赛人员挥舞着绳子,就像凤凰朝舞般的,我和我们班的王政为一组,我和王政经常有一些小过节,我希望通过这次比赛,缓和我们这件的争斗。星期一是三年级比赛,星期二是二年级比赛,星期三是
终于,比赛开始了,因为他们跳得太快了,可见是有备而来啊,我差点数不过来,幸亏我还有一个协助人员王政。过了几天,四年级比赛了,比赛来的太,所以突然增加了一个项目编花,幸好有我们体育老师的知道,要不我还不知道假编花是什么样l哩!通过这次比赛,我和王政的友谊相加了不少,他都快成我最好的朋友之一了!在今后,我还要积极参加学校组织的活动!在下次的比赛里,我还要当裁判哦!哈哈!