未来的鞋子作文
晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我成为一个发明家,发明了多功能鞋子。
这双鞋子有许多功能,鞋子里装有感应器,还可以用遥控器来控制。这双鞋子能调节温度,是一双“空调”鞋。当主人感到严寒或炎热时,只要轻轻一按遥控器上的绿色按钮,鞋子就会自己调出舒适的温度,这样就不用四季买四双鞋子了。
这双鞋子还会清洗功能。如果鞋子太脏了,你只要轻轻按一下白色按钮,就会自动清洗鞋子,这样你就省了点烦恼。
假如上学快要迟到时,只要轻轻按一下蓝色按钮,感应器会感应出你那紧张的情绪,不一会儿,你就像腾云驾雾般来到学校,端端正正的坐在教室里。这样你就不用因迟到而挨批了。
“叮叮叮懒虫快起床”我被一阵声响惊醒了。“唉!原来是在做梦啊!”我一定要好好学习,以后完成自己的愿望。