如果有人问我最熟悉的人是谁?那么我的爸爸是当之无愧的。因为和他在一起,快乐总是陪伴着我。
就说早上起床吧,虽然叫了我好几遍,可我还是迷迷糊糊的,总想往床上躺。爸爸见了就把我从床上拉起来,笑呵呵地说:“小猪猪,该起床了。”说着就胳肢起我来,我“扑哧”一声笑了出来,一边拍着爸爸,一边笑着责怪他:“爸爸,你真坏,你真坏”。这时,爸爸早已爽朗地笑了。
每天下午放学,爸爸把我从学校接回来以后,他总要认真地给我检查作业,当我遇到难题的时候,爸爸总是耐心细致地给我讲解,并提出相类似的题目让我巩固加强所学的知识。在完成作业之后,爸爸会陪我玩我最喜欢的枪战游戏,让我觉得过瘾极了。 爸爸还是个围迷,每天晚上爸爸都要在网上和别人对奕几局,那时我就会站在一旁观看。有时爸爸也会和我对局,对局的同时他会教我如何布局,如何“做眼”,“点三三”等等围棋知识,让我逐渐对围棋产生了浓厚的兴趣……。
这就是我的爸爸,是他给了我幸福的生活。我爱我的爸爸。