礼物的作文300字
星期日就是母亲节了,体力不支躺在床上的我在甜甜的梦中惦记着,还是写一封用甜美的语言打扮的信吧!我用大脑的余力记着,盼望着下床在台灯下写信的那一刻……终于,时机到了,我下床了!我专心致志地给这位不去医院就能治病的伟大人物——妈妈写一封信,一封甜蜜的信。
我先画了一只白鸽,它刚把蛋壳啄破,正抖着粘在身上的碎蛋壳。又写了一些话,表达了对妈妈的感谢,我的最后一句是:“等健康之神给予我新的健康时,就让小白鸽长出丰满的羽毛吧!”我折上信纸,又轻轻地对信说了一声“好妈妈!”,仿佛看见了妈妈拿到信时的快乐。我把信悄悄地放入妈妈的被窝。我预计,明天早上我和爸爸还在呼呼大睡时妈妈会发现它。
果然不出我所料,清早,妈妈发现了它。妈妈给了我一个大大的拥抱,“谢谢你,宝贝!这份礼物真是呱呱叫!”妈妈激动地说。