礼物的作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我有一件非常兴奋的事情——礼物。
在这样阳光明媚的阳光下,这时,我正放了学,到妈妈的办公室里,忽然,妈妈笑眯眯的说:“今天你的阿姨给你买了一套书,你高兴不高兴啊!”“当然高兴啊!”,原来,这是我期会考试当上了拔尖人才,阿姨给我的礼物,我们一起到我们家里看看是什么书。
我到家里第一件事就是看看书,我还以为是玩具呢,搬到了家里,在亮光下,我能看得见,它是一个闪闪发亮的包装盒,上面写着超时空大冒险,六个字,右侧面有五本书(这里的书只是图片),最左侧还有个阅读存折,在这个盒子的左侧面,也有五本书,哇塞,这些书都特别酷,我把盒子刚打开,好看的书都露了出来。
我翻了一本,哇塞,都非常有趣。
我常常喜欢阿姨给我买的礼物,他是让我一个永远快乐的礼物一一书。