礼物的作文300字
那日的阳光好似这字里行间透露出的温暖,美好而又纯真。
中午考试,我答完卷子后,还有充足的时间。无聊的我便用手撑着脑袋,看着时间一点点流逝。
这时,一张纸条从隔板下的缝隙里递过来。我一惊,看向了同桌李佳淇,她向我挑挑眉,示意我打开。上面竟是她为我提的一首诗:“初知同案名南君,南国红豆可识君?相思不扫念颜笑,芦纸有情飞鸿轻。”
还没等我来得及去赞叹她的文笔,温暖和喜悦已经占领我的心。我试图压制住这股感觉,想好好再读一读这首诗。为我题诗……我不禁有些害羞,那我对她来说一定很重要吧,我的嘴角不由自主地上扬。
我小心翼翼地捏住这份特别的礼物,生怕一用劲就会碎掉。当我的手指触碰到它时,那股熟悉的感觉又涌上心头。我又小心翼翼地将它放入笔袋。
亲爱的李诗人,感谢你的这份特别的礼物,我会永远将它刻在我的心底,永远!