礼物的作文300字
昨天,我和妈妈去给弟弟买“六一”节的礼物。
我们先到三星购物中心,我抢着对妈妈说:“不能买衣服,因为娘娘已经买了,如果我们再买的话,他不可能有分身术吧”。妈妈为难地问:“那买什么呀?”“给他买学习用具”我说。“不行”妈妈说。我奇怪地问:“为什么?”“因为他的学习用具都有了”妈妈说。我又想了想说:“干脆到蓝猫专卖店去买碟子吧。”“好啊”妈妈果断地说。于是我们匆匆茫茫的地来到蓝猫专卖店。我们精挑细选,终于买了两套碟子,一共花了80元。我的那套碟子名叫《你好!地球》。弟弟的那套碟子名叫《民俗与发明星际大战》。我高兴地对妈妈说:“谢谢。”妈妈说:“不用谢”。
爸爸妈妈对我和弟弟真好,我以后要报答妈妈和爸爸。让他们吃上最高级的东西,穿上最美丽的衣服,住上最豪华的房子。