礼物的作文300字
有一次生日,我放学回家就看见门口停了一辆全新的自行车,原来是爷爷、奶奶送给我的生日礼物。
它整辆都是蓝色的,是十九段的变速自行车,没有篮子,把手上有一个铃铛,看起来十分漂亮。收到它我非常高兴,因为老早我就想要有一台属于自己的自行车,所以我迫不及待想赶快试骑看看。我一开始骑时,都骑很快又紧急煞车,所以没多久自行车的煞车线就断了,我非常难过。还好爷爷将自行车送去修理,换了一条新煞车线,我以后一定不会再这样骑了,不仅容易弄坏自行车,还很危险,我要好好珍惜它。
我有一只小猴子的玩偶,它是伯伯送我的生日礼物。
这只小猴子穿着一件白色的毛衣,身上的毛是棕色的,它有着长长的手脚和长长的尾巴,还有一颗圆圆的头,真可爱,它是我的娃娃朋友。
我会说故事给它听,它会陪我一起吃饭、睡觉,我还会唱歌给它听,我帮它取名叫巧克力,它从五岁开始一直陪我到现在,它是我最心爱的礼物。