礼物的作文300字
我是一个幸福的孩子,一直生活在爱的怀抱中,时刻都感受着无私的母爱。
我想大家一定收到过妈妈的礼物,我也不例外,不过让我最难忘的不是物质上的满足,而是精神上的享受。
记得有一次,我半夜突然肚子疼,妈妈急忙把我送进医院。检查之后,医生确诊是肾结石,必须手术。手术后,妈妈一直陪着我,量体温、扎针、吃药……无微不至地照顾、安慰我。半夜里醒来,我看见妈妈眼睛里布满血丝,眼睛周围都是重重的黑眼圈。妈妈见我醒来,急忙问我:“玄玄,饿了吗?又疼了吗?是不是想吃东西?”妈妈的眼里充满了关爱,根本忘记了自己的辛苦与劳累。在医院一住就是两周,妈妈一边上班一边照顾病中的我,瘦了好多。
这就是妈妈给我最好的礼物——无私的母爱。我认为,为了自己的孩子,任何一个母亲都可以放弃一切去爱自己的孩子。我一定要好好学习,用成绩来回报妈妈对我的爱。