礼物的作文300字
老师今天给我们带来了一个礼物,这是什么礼物呢?我们迫不及待地准备拆礼物。
我们先把最外面的那层粉色的包装纸撕开,咦?里面怎么是一个牛奶盒呢?难道我们的礼物是牛奶?我们打开牛奶盒一看,里面怎么有报纸呢?难道是让我们看报纸?怎么会有这么奇怪的礼物呢?有同学急急急忙忙伸手在里面翻了翻,终于翻到了一个用灰色小猫咪的纸包装起来的礼物,上面还有一朵用纸折的粉色小花,好漂亮啊!
我们带着疑问继续撕开这张纸,里面居然是一个茶叶盒,难道是让我们拿回家让大人喝茶?接着,我们又打开了盒子,里面怎么还有一个袋子?我们往里面一看:啊!原来礼物是棒棒糖啊!我拿了一个草莓味道的棒棒糖。我以为里面只有一种颜色,那就是粉红色。撕开一看:竟然有两种颜色。一种是我猜到的粉红色,还有一种是我意想不到的白色。我用舌头舔了一口,味道甜甜的,真好吃。
礼物,我们拆了一层又层,虽然有点辛苦,但是我们很开心!