礼物的作文300字
在过生日的前几天,妈妈看着我:“在你过生日前的那天,我会给你准备一个不同寻常的礼物。”我疑惑不解,到底是什么呢?看来只有到时候才知道了。
到了过生日那天,我起床发现桌子上面有一个礼物盒,上面还写了一行字:“送给我的宝贝儿子。”我一看就知道这肯定是妈妈给的不同寻常的礼物了。我急忙打开一看,顿时惊呆了,不是什么玩具,也不是一本好看的书籍,而是一个跟足球一样的地球仪,我随后愤怒的像一头豹子,恨不得把这个礼物给扔了,我发狂似地看着地球仪:“我不要这个礼物,这个礼物不好。”这时,妈妈走过来心平气和地看着我:“买这个是为了让你懂得更多的知识,你看,这就是我们的中国,它就像一只雄鸡,看,还有英国、法国、澳大利亚……这些国家。”这时,我的手情不自禁地转动着地球仪,仿佛一切东西尽收眼底,就好像正在环游世界一样。
我渐渐地开始喜欢上了这个地球仪。我看着妈妈,她笑了,我也笑了。