开学的作文
开学了,下午,我在公交车站怱怱地与姐姐告别后就来到了学校。校门口三三两两、成群结对,穿着整齐校服的同学们高高兴兴地走进了学校。
学校里的大操场就像镶着红边的绿宝石,映入眼前。同学们在上面玩耍,有的在打羽毛球,有的在打篮球,有的在打乒乓球……热闹极了。
我喜欢的音乐课开始了,教室变得安静。同学们认真听罗老师一句一句唱着谱。然后,我们先分组学唱,接着全班合唱。“快乐的哆来咪”就像快乐的百灵鸟,飞出教室,弥漫在校园的小树上、廊道上、墙角里R动听极了。
这就是我们的实验国小,一所城市里的快乐国小。