老师我想对你说的作文
在众人眼中,您是辛勤的园丁,在诗人的眼中,您是红烛春蚕,在我眼中,您却是铺路的石子引我们走到黎明的人是您,开启我们智慧大门的人是您,教我们做人的人更是您,不是您,还有谁有这么大能力。在这里,我有许多话想对您说,希望您可以多多包涵。
语文老师,人们都说身体健康才回有精力,而您呢?每天埋头批改我们的作业,上课时就算把嗓子喊哑了也要让我们能听得见您讲的课,每次吃完最早进办公室工作的人是您,您永远都坚守着自己的岗位,上课总是面带微笑面对全班同学。您是很少发脾气的,但是看到您发脾气我就会想:“老师一定忍不住才发脾气的,一定是我们做得不好,才逼老师发脾气的。”老师,我想对您说,工作要紧,身体健康更紧,一定要注意工作不要太猛,上课时您不必硬撑,其实平常说话声,我们每个人都能听得见的,嗓子沙哑上课可以小声点,虽然您不是我们班主任,但您却同班主任一样关心每一位学生,老师,虽然有人感觉您有点啰嗦,但我觉得您有时候真的有点啰嗦,让人觉得很烦。老师,我希望您上课不要太幽默了,您这样幽默会让人上着课都会忍不住发笑。
虽然这些都算是我对您的建议,但我不一定要您改,因为我都已经习惯了。语文老师,您就是铺路的石子,为我们的人生铺出一条崭新的道路,今后要由我们去探索这条路,我很庆幸您是我们的语文老师,您对待自己的工作一丝不苟,高度负责,您虽然上课爱开玩笑,但我可想得到,您是想给我带来一个好心情,更投入您的课中。用世界最美的诗歌赞美您,用世界上最美的语言来描述您,这些都不足以表达您对学生付出的一切。老师,我想对您说:“您辛苦了。”