怀疑作文400字
童年到成年,我们必须接受无尽的知识。 无数名人的理论。 但这就是接受它的方法。
不,我们应该学会怀疑他的真实性。 世界上每个人都知道这个理论是错误的吗? 我们不能说一件事总是正确的。它可能会受到时间、地点、环境等的影响。 过了一段时间,人们对一些理论有了新的想法和新的理解。 混合理论说得很好:有些物体根据一定的规律复制了以前的运动状态,但最终的变化是出乎意料的。 就像蝴蝶。 在一个地区的一个国家下了几场大雪。
在最后的分析中,它是由另一个地区的蝴蝶翅膀产生的波浪。 太棒了。 是对的吗? 不一定。 我们不能确定它是多么的变化。太大了。 但这并不意味着放弃应该意味着我们学会在理想或本质上证明理论来证明这一现象的动机。 这就是我们所怀疑的。 有多少人怀疑他们赢得了名人的历史。 戈白尼的心说,如果不是因为他怀疑他已经分居几百年了,他怎么会成功呢? 有多少人观察到地心的变化。 但没人敢一次又一次地推翻它,以掩盖它的布满。 当然,这对宗教也有影响。 但恐怕他们没有怀疑。 如果汉武帝不怀疑黄老道家的统治权力,他就会做饭。
这个想法会消除100所学校唯一尊重儒学吗? 是时候让汉朝进入鼎盛时期了吗? 当然,这并不意味着老子的无所作为和统治。 怀疑创造了一个新的知识来想象一个新的发明。 这是科技发展的基础。 怀疑也是一种需要我们倡导的精神。那些发达的国家有许多善于思考和怀疑的人。 所以让我们花点时间去思考世界。