怀疑作文400字
潮起潮落,人生就是这样,自然会有些许烦恼,些许折磨,会受到欺骗,也会冤枉别人。这都是必须经历的,躲也躲不掉。
海就是这样,过分信任,致使天骗了她,也毫无警觉。
那是个下雨的午后,漫步于操场上,我享受着娃娃脸的动人旋律,正沉醉于其中,这时:
"小七,小莎偷看了你给小米的纸条。'
“什么?她怎么能那么做?她又什么资格看?”
我实在忍不住心头的怒火,跑进教室和小莎大吵了一架。我们都哭了,我想我们就这样结束了,永永远远的结束了。但是她的做法实在可恶,我的一丝后悔也被怒火冲刷掉了。
过了一段时间,我和小米意外聊到那张纸条,小米说你和小莎怎么了?那张纸条是我给她看的。有必要闹的那么僵?
啊,我做了一件多么糊涂的事,我竟然……
我很死了她,我那么相信她,她却……
过去的我,海不曾怀疑天的蓝,是她,改变了我。同时给了我一个深刻的教训,让我不再轻易相信被人。
请大家支持我,我Q号
这是一件真实发生在我身边的事,只是人名更换了,我想和我有同感的人一定很多,大家也能理解我,同时希望大家多多指教。