国庆节国小作文
今天是国庆节,是祖国母亲的67岁生日。我和爸爸决定一会儿去水上公园玩儿。
我们早早的来到了公园,但公园里已经是人山人海了。人们三五成群,都是一家人一家人一起来的。有的人在散步;有的人在观赏美丽的景色;还有的人在为亲朋好友挑选国庆纪念品。
我和爸爸沿着湖边散步。瞧,湖面上波光粼粼,早晨的明媚阳光照得水面银光闪闪;照的小草上的露珠闪闪发亮,就像撒落的珍珠。成群的野鸭和白鹭在天空和湖面自由的飞翔,盘旋。河岸上休闲的人群、河上面正在划船的人们与河旁翠绿的柳树构成了一幅美丽的画卷。
公园里的花争先绽放,姹紫嫣红。引得人们争相拍照。公园里生长着许多骄傲神奇的花。牡丹花对玫瑰花不服气,想超过玫瑰花,把脸色涨得通红。郁金香像个呆板的士兵,把身体站得笔直笔直,来显示它那华丽的色彩
这时,我们来到了公园的中心广场。看到有一些老年人正在那里跳健身舞,脸上洋溢着幸福的笑容。
啊!我们的祖国富强了。各行各业的人们安居乐业,老人们在党的资助下安度着晚年,老百姓们每天充实而幸福的生活着。
我衷心的祝愿:我们的祖国更加繁荣富强,更加美丽!