未来的人行道作文
看了这个题目,你会想:这个人行道长什么样吧。下面就让我了告诉你吧!
未来的人行道的表面依然像现在一样铺的是砖头,不同的是两边有像飞机的翅膀一样的装置,当然啦,要把翅膀变小一点。还有像飞机一样有保持平衡的缩小版尾翼。最下面有两个轮子,最前方有一个对话孔,左右两边各有一个温度计,最后面还有四个按钮。
知道了外形,就得知道它的功能,下面就由我来给你介绍介绍吧!
翅膀和尾翼你肯定知道,轮子的功能就更不用说了。但是其它的功能我要介绍一下:最前面的对话孔是让人行道知道你要去哪里,你只要对着对话孔说出你要去的地方,它就会带你去目的地了。两边的温度计一边是感应天气的温度调节人行道的温度,一边是感应人体的温度调节人行道的温度。最后面的按钮一个可以让飞行速度变快,一个可以让飞行速度变慢。还有一个可以让你变暖和,另一个可以让你变凉快。
看了我的介绍,你一定想走有走这样的人行道吧。那你就要好好学习,长大以后才能研究出这样的人行道哦!