假期的一天作文
今年九月,我在三道岭中心国小上了一年级,有天学校组织我们体检,发现我的眼睛不合格。于是在国庆节假期的第一天,妈妈和舅舅一家带我来到哈密青少年视力健康中心再次检查,这里的大夫给我验光、测试,还是发现我散光厉害,于是在他们的建议下,妈妈给我佩戴了对映镜,主要是控制我的眼睛散光不在加重。听舅舅他们说,这幅眼镜花了妈妈将近一个月的工资呢,大夫阿姨还建议我不能挑食,不能偏食,要多吃绿色蔬菜和蛋奶,我都记住了。
吃了午饭以后,妈妈带我在新世纪游乐场玩了一会,然后我们开车来到了伊州区生态园,之前我和爸爸妈妈、小姨、表弟图图来过这里,那时还没有羊驼、龙猫、各种鸟类呢,我们在里面看了许多不认识的鸟类,生态园里的人太多了,都是爸爸妈妈带着自己孩子来看动物的。我最喜欢的就是羊驼,它长得很可爱,可惜人很多,我没法和它合影,只能把它留在我的脑海里了。
今天我玩的很开心,也很想对爸爸妈妈说,我爱你们,以后我会努力学习,听你们的话。