假期的一天作文
在假期里我经过了很多事,有趣的难过的,快乐的,等等……比如说去爬上,去看电影,滑冰,划船,许多许多让我难忘。其中让我最难忘的就是爬山。
放假的第二天,我们准备去爬山,听到这个消息我激动的一夜没有睡觉,到了第二天还在睡梦中,梦到自己去了灵山,山上非常的雄伟,还有好多的水,我坐在船上在漂流,一个浪头打来我醒了,真是太刺激了。
天蒙蒙亮,就听到邻居郑叔叔来叫我们坐车去爬山,头天晚上就准备好了一天的干粮还有水,收拾一下坐上车就准备走了,坐了一上午的车,我累的都在车上睡着了,天哪,终于到了,这……实在……太雄伟了,仿佛置身于仙境一般,赶忙下车看到成群结队的人,像成千上万的蚂蚁一样一样往上爬,我们也踏上了征程,我们一起爬上山,刚到山脚的时候看到两条路像一条是楼梯,一条是弯弯曲曲的山路,一时难以抉择,不知道该挑哪一个好,最终我们选择了楼梯,漫长的楼梯像一忘无尽的一条彩带延伸的天边,好像是通往山上的一条路,走了两个小时,才刚走到半山腰。
我就开始抱怨,抱怨路的漫长,抱怨要是有一个电梯该多好,可是现实却不是这样。
有活了几个小时,我的腿都要断了,终于慢慢看到了山顶依然好像遥不可及,再走一个小时,我感觉云好像触手可得,一直坚持着坚持着,终于到了山顶。幸福来得太突然了。
现在高高的山顶俯视一切,都是那么的渺小,好像一个个的蚂蚁,不禁感叹,一览众山小,幸福实在不断的坚持,坚持载坚持中得到的,所以我们要努力加油,我们在山顶上享用了美美的野餐。
充实的一天往往是幸福的。