我的家乡作文
今天阳光明媚,爸爸妈妈觉得今天的天气特别适合出去,所以我们准备回老家。
我们吃完丰盛的早餐之后,就带着行李出发了,一路上树随着微风不停地摇曳,花儿草儿都在对着我们微笑,小鸟在树上叽叽喳喳的唱着,美妙而动听的歌曲,这让我想起了在老家的时光,那一天空气十分的清新,在微风中还飘着花和草的香气,我和我的朋友一起去了一个小树林,我们捡了地上的一些树叶,准备在旁边的小木屋里做树叶画,我做了一只孔雀,我的朋友们分别做了小鸡小鸭,还有大树和兔子。。。都非常的好看,漂亮。
过了两个多小时,便到了家乡,我那喜悦的心情立刻涌了出来,奶奶拿着一盘草莓端给我们吃,来迎接我们回家,看到草莓之后,我又想起第一次在地里种草的情景,那时候还是炎热的夏天,单不停地在树上叫的没完没了,声音震耳像是在说好热呀好热呀,我都快热死了,哪天很热?但是很快又降下去了,我们带着草莓种子和足够的水来到了地里准备种草莓。我拿着一个小铲子来挖小坑,然后剥下草莓种子,就这样干了一上午,播完之后就带着东西回家了。
我们和奶奶又在一起度过了几个月,这就是我的家乡,你的家乡又是什么样子的呢?