我的家乡作文
我的家乡在河南中牟,这里风景非常好。
春天,这里有很多花,鸟也不少,每天都叫个不停。一到早上像铃声一样把你叫起来。
夏天,西瓜到处都是,有黑的,有白的,有绿的。瓜肉有黄和红两种。形状有圆的,长的,和尖的,都很甜。
秋天,树叶落完了,这里很多梧桐树,秋风一吹落叶像蝴蝶一样飞下来,有黄的,红的蝴蝶极好看。
冬天雪花飘飘,树上,车上,房顶上到处都是雪,有的车长还很厚。这里最大的雪花比我们的手小一点,这才是真正的鹅毛大雪呀。
这里特产是大蒜和西瓜,走过蒜厂一阵蒜香,西瓜也很甜。我的家乡在河南中牟,这里风景非常好。
春天,这里有很多花,鸟也不少,每天都叫个不停。一到早上像铃声一样把你叫起来。
夏天,西瓜到处都是,有黑的,有白的,有绿的。瓜肉有黄和红两种。形状有圆的,长的,和尖的,都很甜。
秋天,树叶落完了,这里很多梧桐树,秋风一吹落叶像蝴蝶一样飞下来,有黄的,红的蝴蝶极好看。
冬天雪花飘飘,树上,车上,房顶上到处都是雪,有的车长还很厚。这里最大的雪花比我们的手小一点,这才是真正的鹅毛大雪呀。
这里特产是大蒜和西瓜,走过蒜厂一阵蒜香,西瓜也很甜。