关于师恩作文
9月10日下午,我班举行了“欢庆教师节师恩难忘”联欢会。联欢会上有唱歌、舞蹈、器乐表演非常精彩、感人。
这是中国第25个教师节,虽然对别人来说不怎么特别,但对我们而言却意义非凡!因为,这是我们在毕业前为我们的启蒙老师过的最后一个教师节,也是最开心的一个。
联欢会过后,我们请我们的吴老师发表讲话,老师说:“同学们,非常感谢你们精心地为老师策划了这场活动。这是我们在一起过的第六个也是最后一个教师节了,你们每一个孩子都使我终生难忘”说着,吴老师的眼角湿润了,同学们也小声抽泣着。
老师,我想对你说,想对所有的老师说,老师,您是红烛,燃烧自己,照亮我们前进的方向;您是园丁,辛苦自己,培育我们茁壮地成长;您是启明灯,奉献自己,指引我们走向新的希望您用您那无私的爱感动着我们。老师,愿我的祝福似一杯香茶,滋润您的喉咙。愿我的祝福能使您不再疲倦,精神焕发;愿我的祝福能使您青春永驻,美丽永远;愿天下所有的老师工作顺利,健康快乐!