我的好吃的妹妹作文
大家好,我叫陈。我有一个很好吃的妹妹,但是我不好吃。为什么?可能孩子太好吃了。在一个阳光明媚的早晨,我起床上厕所的时候,看到妈妈在做饭。过了一会儿,我看到一个奇怪的身影,心想,可能是幻觉吧。然后,我打自己,觉得很痛苦。这一刻,我以为这不是幻觉。我静静的看着这个男人,原来这个男人是我妹妹!我想:为什么这个时候妹妹在这里?于是我问她:“你怎么来了?”他刚要说话,我就看到她的嘴鼓了起来,好像有什么东西。我使劲掰开她的嘴,看到她嘴里有很多面包。我问她:“你起这么早干什么?”
“吃面包。”她说。
“为什么这么早就吃面包?”
“因为我饿了。”
“昨晚你吃了几碗饭?”
“三碗。”
这是我姐姐,一个懒姐姐。