假如我有一条尾巴,而且很长很长,我会利用它来方便我的生活。
假如外星人入侵地球,我可以用我那很长很长的尾巴把他们通通都甩开,像天女散花一样,一个一个都被我甩回外太空,大家都便封我为英雄
假如妈妈在夜市迷路了,我可以把我那很长很长的尾巴举起来,甩一甩,挥一挥,让妈妈找到正确回家的路线,但是我时常一不小心把旁边的路人给抛起来,我还真迷糊。
假如妈妈去市场买菜,却忘了带环保袋,可以用我那很长很长的尾巴来代替环保袋装食物回家,不过回家的那条路上有很多野狗,常常会把买回来的菜给咬烂,所以每次回家的时候,都要抱着尾巴,小心的带回家
假如我想出国,爸爸妈妈却都不同意我可以找个空旷的空地,挥一挥我那很长很长的尾巴,便可以自由飞翔,但是,有的国家太远了,我常常会在途中掉进大海或掉进我不认识的国家,不过掉进大海以后,我可以用我那很长很长的尾巴游回祖国
这个梦想是没有办法实现的,不过将来万一科学家发明了有尾巴的半兽人,那这个梦想就在也不是个空虚的假想了!