思念的作文300字
一滴水,流进手心,我感到清凉的芬香;一滴泪,滑过脸颊,我感到思念的忧愁;一滴雨,坠落尘间,我感到圣洁的渺茫。
思念?究竟何为思念呢?
我不懂思念,也不会去思念。
可是,我们分离了。说好会陪我度过剩下一学期的时光,可你走了!不会再陪我了!那一夜,我期待着你会来见我最后一面,可是,你并没有来。可谁知道,我从那以后,都从未睡过一次安稳觉。
梦中,我看见你的身影,你微笑的牵着我的手,给了我温暖。才一会儿,你便要走。当时,我哭着拉住你,求你不要走,让你晚上再来找我。你却微笑着对我说,我尽力吧!后来,你走了,只剩我一人孤独的站在那里,泪水早已止不住了,我无助的哭泣着。可不会再有人来关心我了。
我醒了,满脸的泪水,枕头也浸湿了一大片。可哪又有什么办法呢?如果一切能重来,我宁愿永远不在醒来。
以前的我,冷漠、任性、绝情、调皮,是你,给了我温暖。我从当初的无情,变为了现在的有情。我不知道,我是否该感谢你。但是,因为你,我尝到了思念的味道﹔因为你,我尝到了关爱的味道﹔因为你,我更学会了珍惜。
孤单是一个人度走在幽静的马路上漫步
孤单是爬在窗边仰望暗淡的月光
孤单是自己的朋友一个一个的离我而去
孤单是自己需要别人陪伴时,手机一直没人拨通
孤单是十二点的钟声
孤单是躺在床上闭上眼睛,却一直都不能入睡
孤单是不用化肥任何心思为朋友挑选礼物
孤单是自己在深夜坐在广场中心,用双耳倾听着风的吹过
孤单是每个人都在学校里忙碌只有自己坐在属于自己的一片狭窄的天地
孤单是在半夜梦见了和她分手的场景,忽然的醒来,再也不能入睡,只能回想着那个伤心的梦
孤单是看着童话,幻想自己是童话中的王子,有个美丽的公主等待着自己
孤单是在房间里偷偷的哭泣,第二天还要微笑着去学校,和朋友耍宝,分享着快乐,说是分享快乐,其实是把快分给别人,而自己却越来越孤单了
孤单是播放着音乐,敲击着手机的键盘但是不知道把短信发给谁
孤单是在十二点钟看完这简单的文字,因为除了看完这篇文字孤单的无事可做……