关于星星的作文
世上有千种拥有,但有一种拥有最珍贵,你也许丝毫觉察不到这种拥有,感觉不到它的价值。随奋斗目标悠悠风貌的流逝,无数个春夏秋冬的更迭,无数个夜夜星空,在你生命的某一天,当你蓦然回首时,才发现自己不再拥有,它不是地位,也不是金钱,而是瑰丽的青春。
世上有万般失却,但有一种却很无奈,它让你追悔莫及,以一生作代价,你纵有回天之力,也只能仰天长叹,顿足捶胸,它不是权势,也不是美貌,而是无价的青春。
青春痘是青春的象征,它对于我来说已经成为了我身体的一部分,尽管它还是和以前一样不是我所喜欢的,但我却无法忽视它的存在,要想消灭它,就像猫总想置老鼠于死地一样艰难。这样看来,我的境地几乎和猫一样,倒不是说完全没那个能力,只是两者之间,一个善于跑,一个善于追,一个善于找,一个善于藏。
由于青春痘的侵战,我抛弃了我的最爱——辣椒。因为辣椒是青春痘攻战性的武器,我害怕它在我白皙的净土上添加几块烂石,这时我倒希望正如美国在长崎岛上抛下的炸弹,使长崎岛寸草不生。
俗话说,爱美之心人皆有之,更何况像我这样刚刚踏入青春之门的少女呢!
夜暮降临,天空中有着无数颗星星,一闪一闪,眨着自己明亮的眼睛,我徘徊在悠闲、寂静的小路,抬头望望天,月亮在笑,好像对我说祝贺你,你长大了,低头看着地,微风吹过我的脸颊。吹动着地上的花草,它们好像在对我说,祝贺你,你已经进入了青春的大门。
天上的月亮对着我笑,星星对我一眨一眨的,照着我脸上的青春痘,时而浮现光芒,时而消失。
莫叹息,莫停留,拥有青春,就会拥有青春的星星,加快脚步向前走。