未来的课桌作文
现在是22世纪了,我也成为了一个小小的发明家。根据我的观察,很多的国小生,上课时要来回收笔,看书,非常麻烦,于是我发明了一种环保绿色的树木,我决定要用这种材料做一个多功能课桌。有了这个多功能课桌,学生不用背着重重的书包,就能进行全面的学习。
这张课桌和别的桌子不一样,桌子上有一个显示屏,用手一按红色按钮,就可以显示出从国小到大学所有的内容,目录的上面有一支电子笔,想学什么课,只要用电子笔一点目录,就学什么课。课桌里面有大词典(包括英语词典)、课外书等等。用它还可以上网。学完一课,后面用笔一点练习,题都出来了。做完了还可以给老师在网上发过去,老师也不用红笔一个一个画,对这些卷子就可以打出分。学习结束了,用手一按绿色按钮,显示屏就弹会去桌面上什么都没有了,和普通桌子一样。
呀!多美的课桌,希望这种课桌可以早生产出来,让国小生们早日用到这么好的课桌。