期会考试的英语分数出来了,当老师说到我的名字“王子好”时,我心里很怕考的不好。老师突然笑了一下,然后说:“王子好100分”我开心的合不拢嘴,像是喝了蜜似的,然后我回到了座位上。“
放学后,我的好闺蜜,跑到我面前说:”你考了100分,多好呀!哎!“我关心地问:”你怎么了,为什么唉声叹气的呀?“她难过地说:”我只考了60分。“然后哇哇大哭了起来,我看了连忙安慰起她来,鼓励她下次考好。
说着说着到家了,我进去后把门”啪“的一声关掉了。坐在一边的爸爸被我吓了一下,都叫出:”啊“了一声,我大声说:”爸爸你爱不爱我呀?“爸爸没有回答我的问题而说:”今天考了几分啊,胆子这么大?“”我从书包拿出100分的卷子,甩到爸爸的脸上。爸爸从脸上拿起来,看了看100分的卷子,满意的笑了起来。说:“我的宝贝女儿,你想吃什么,爸爸让妈妈给你做。”我又扒着爸爸耳朵说:“爸爸你爱不爱我?”爸爸连忙回答:“爱你、爱你、爱你……”我说:“爸爸,等哥哥回来我们一起出去吃。”爸爸高兴地说:“好呀!这想法真好。”我又说:“爸爸我想买一只小动物可以吗?”爸爸点了点头。妈妈突然出来说:“要买就买鸟之类的,别买猫狗之类的。”哥哥回来了,我们一家人开开心心的出去吃饭了,我点了点头,最后我买了一只小兔子。
如果说要给爸爸的爱打几分?我要打100分。我知道无论我考多少分,爸爸都是爱我的。我看着外面的天蓝蓝的,草绿绿的,真美呀!