美丽的乡村作文
国家空气是那么的清新,天空是那么的蓝,景色那么潇洒,让我忘了。
清晨,一切都是薄雾笼罩,仿佛给大地披上了一层白纱。在大地的沉睡中,花朵的美丽脸庞上滚动着晶莹的露珠。咯咯咯,咯咯,鸡叫了几声,原本安静的村庄,现在突然变得活跃起来;鸟儿叽叽喳喳地聊天;小溪叮咚地唱着欢快的歌曲;太阳公公不知道什么时候才能飞得这么高;垂柳的溪边,原本垂头丧气,现在也精神抖擞,挺直了腰板,津津有味地听着溪水唱歌。
中午,万里无云,闷热难耐,却不如清晨的凉爽。树无精打采地卷着叶子,鸟儿们厌倦了在树上说话和打瞌睡。
黄昏,还不如中午热,但在风稍微冷却一点温暖,天空抬头看见红彤彤的夕阳有一半以上的天空。
晚上,美丽的月亮洒下一轮银辉,柔和的月光如春天般平静,洒落在人们的脸上。美丽的天空就像一块蓝色的地毯,小星星的眼睛闪烁着,非常可爱。寂静的夜静悄悄的,人们很快就进入了甜蜜的睡眠。
美丽的乡村风景,像一幅画卷,美得让你着迷。