慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。从我们一生下来,父母就无时无刻的关怀着我们。父母抚养我们成长,把我们养大成人。可是,他们从不抱怨,反而感到骄傲。因为他们有一个宝贝儿子或者宝贝女儿值得他们骄。
记得我上国小时,爸爸给我买了一个鸡腿。我说,爸爸,你也吃。可是,爸爸说,他已经吃过了,太油腻。还是你吃吧,当我咬下第一口时,我得眼泪流下来了。因为,鸡腿丝毫没有油腻味,而是很好吃的一种感觉。因此,爸爸根本没有吃。于是,我向爸爸说,鸡腿根本就不是油腻味,你根本就没吃过。爸爸大声说,我早就吃过了,你爱吃不吃。然后,扭身就走了。
虽然爸爸对我发脾气,但是我知道,爸爸只是不想承认他没吃,把好吃的留给我而已。
我们的爸爸都是一心为我们好,替我门着想。世界上哪有比父母更爱我们,更关心我们的人呢。