朋友,面对即将来临的度假,我十分开心。这让我想起了上一次在无边无际的海边,我穿着一身青草绿的防晒衣,观赏着迎面而来的涛涛巨浪,它们就像成千上万匹膘肥体壮的战马一样齐头并进,浩浩荡荡得飞奔而来。大家赞叹不已之际,只听得“哗”的一声,山崩地裂,连大地都被震得颤动起来。
那一回,太阳都被震惊了,蒙上了一清纱若隐若现,过了一会儿才露出她那像苹果似的脸颊登上了山峰。阳光洒满大地,大海堆满了金币金光闪闪。不一会儿,人多得像群山簇立云间。大家不约而同地拿着像甜甜圈一样的救生圈,我哥也把救生圈往自己身上套,走到海边,张开自己粗壮得像夸父的大腿,哗一声,水里仿佛盛开了一朵晶莹透明的花儿,海公公的脸上立刻出现了皱纹,在他的一怒之下,漫天卷地把他打到岸上。哥吓得脸如青菜色,分不清东西南北,不停地吐海水,把我逗得哈哈大笑。
我对这阵大浪感激不尽,他海里带来了许多奇异珍宝,有的像熊猫眼,有的像小石猩,有的像宝塔,形态各异。这此宝贝都被海公公收藏着。今天从深海而来,令我取之不尽,我戴着太阳帽,提着青绿色的水桶在海滩上跑来跑去。时间过得真快,已到夕阳夕下,天空被晚霞染得通红像小姑娘的脸,在天空中美得无语伦比。
朋友,你是不是梦寐以求啊!你有空也可以出去走走,世界如此之大,看看大自然的鬼斧神工。